0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
14:02:51 - 22.09.2017

Настоящим в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V «Оперсональных данных и их защите свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ТОО "Smarttrade.kz", зарегистрированным в соответствии с законодательством РК по адресу: Астана, ул. Есенберлина, 15 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: Имя, Фамилия, Отчество, номер телефона, адрес электронной почты

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РК как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.


Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@smarttrade.kz. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в статье 9 Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V «О персональных данных и их защите».